Equipo de Natación con Aletas Sportsub 3er Lugar en II Copa FEDESUB en Santiago de Chile 🇨🇱

El domingo 4 de septiembre se llevó a cabo la II Copa FEDESUB de Natación con Aletas en Santiago de Chile, en donde los deportistas que forman parte del Programa de Entrenamiento de Natación con Aletas con sede en el Estadio Nacional de la ciudad de Santiago, lograron una destacada e importante participación, alcanzado el 3er Lugar por equipos.

El equipo Sportsub / Estadio Nacional estuvo conformado por los deportistas: Jessica HerreraElena Vakhrusheva y Scarlett Torres en la categoría femenina, mientras que en la categoría masculina participaron Nicolás López  y 3 integrantes del Club El Tigre Zapallar: Rodrigo Pichún, Fabián Muñoz y Diego Saavedra, quienes desde el mes de julio realizan sus entrenamientos de Natación con Aletas con la Escuela Sportsub bajo los entrenamientos y dirección del entrenador Miguel Cedeño

En total los miembros del equipo Sportsub lograron 7 medallas de oro, 6 medallas de plata y 6 de bronce, para un total de 19, logrando el 3er lugar por equipos con 172 puntos.

Además de los resultados del equipo, destacó de manera individual nuestro deportista Rodrigo Wladimir Pichún Inal, quien mejoró el Récord Nacional en la prueba de 100 metros bialetas al registrar un tiempo de 51 segundos y 18 centésimas.